Поиск
  • Егор Кузьмин

Избавляемся от отходов правильно

В каждой семье есть дома любимая сковородка, на которой мы любим пожарить с утра яичницу или вкусную картошку на ужин. Но иногда после приготовления, на сковородке остаётся жир и тут у нас вопрос, куда его деть?


Если вылить в раковину, то велик шанс, что жир останется на трубах и образует засор, в мусорном ведре может порваться пакет и жир вытечет в ведро, вылить в унитаз, тогда придётся ещё и его помыть 😊 у нас есть для вас полезный совет, как решить эту проблему!



Берем любую тарелку поглубже, застилаем дно фольгой и выливаем туда жир, даём ему остыть и застыть, потом сворачиваем фольгу и выбрасываем в ведро! При этом варианте, даже тарелку мыть не придётся!

Просмотров: 0
Общайтесь с нами!

 

Мы рады дружить с Вами. На нашей странице "Вконтакте" публикуются интересные материалы о чистоте и комфорте, об уюте и интересных событиях нашей жизни.

Общайтесь с нами, узнавайте о новых акциях, и получайте дополнительные скидки и удовольствие.

Рекомендуйте нас!

 

Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, оставляя объективные отзывы о генеральной уборке, химчистке мягкой мебели, химчистке ковров и других услугах.

Делитесь хорошими впечатлениями от нашей работы, как это делают десятки Тюменских семей, и получайте от нас партнёрские вознаграждения!

​​​Вместе мы делаем качество жизни комфортнее и экологичнее!

 

© 2020 by ECO COMFORT. 

  • Instagram